コメント

ママリ
おかしくないです。出しっぱのやつはベビーカーで踏んでも文句言わないでねって言ってます😛
ママリ
おかしくないです。出しっぱのやつはベビーカーで踏んでも文句言わないでねって言ってます😛
「夫」に関する質問
外で飲みたいという夫が居て(私は飲みません)、そんな余裕全く無いのに毎週外食して凄く贅沢をしています。 土日は昼夜外食、ザッと計算してみたら1ヶ月(土日×4週)で68000〜76000円ぐらい使っていました。 そんな家…
夫が発熱中、キツイのは分かるが本当に役立たず過ぎる💦 子の面倒見れないから、私は仕事も2時間で帰って来たし ご飯は食べるからいつも通りの家事とワンオペ育児🫠 逆に私が熱ある時、 夫は仕事早退出来ないだろうし 熱…
2人目問題。 28歳で出産し、2歳の娘がいます。 インスタや園で同い年の子を持つ方々が2人目を授かったり出産されているとなんだか焦りを感じてしまいます…。 人は人、自分は自分なのに😔 元々3〜5歳差が良いと夫と話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ベビーカー活躍する時期だとさらに邪魔ですよね😇
私の夫も踏まれても文句言わない覚悟で置いてほしいです😂