※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園のママでピアス何個も付けてる人見たら距離置きますか?仲良くなれ…

幼稚園のママでピアス何個も付けてる人見たら距離置きますか?仲良くなれないな〜とか、ヤンキー的なイメージあったりしますか?

・髪は結構派手にする事が多いです!(金髪とかではなくピンクパープルやネイビーなど)
・服装は今だとニットワンピが多いです、最近買ったやつだとGUのビスチェ付きのワンピース買いました!そんな感じが多いです!
・他のママさんに会った時などはこちらから挨拶するようにしてます!
・ピアスは1粒のものがメインでジャラジャラって感じではないです!

素直な意見で大丈夫です!批判?も大丈夫ですのでよろしくお願いします!

コメント

かなぶん

私は全く気になりません!
仮に向こう側が見えるようなデカイピアスとか、ゴツゴツトゲトゲであったとしてもそれだけが原因で避けたりはしないです。

はじめてのママリ🔰

距離置くとかはないですが、ファッションセンスは合わないかなーとは思います💦