コメント

MSy
私も実家、義実家への内祝いはフォトフレームにしました^^*
まぁ義実家は受け取ってくれませんでしたが…w
内容は手形と足型と誕生日と出生体重と名前と出生時間と身長が彫ってあるフォトフレームです ´ω` )/
手形と足型取るのは苦労しましたが、私の父親は気に入ってくれましたよ( ˊ꒳ˋ )
MSy
私も実家、義実家への内祝いはフォトフレームにしました^^*
まぁ義実家は受け取ってくれませんでしたが…w
内容は手形と足型と誕生日と出生体重と名前と出生時間と身長が彫ってあるフォトフレームです ´ω` )/
手形と足型取るのは苦労しましたが、私の父親は気に入ってくれましたよ( ˊ꒳ˋ )
「写真」に関する質問
ディズニーに詳しい方教えてください! シーに行く予定で、ミッキーのサインが欲しいのですが、グリーティングで並んで写真とるやつに行ったら写真撮ったあとそのままサイン書いてくれますか? それともサインはサイン…
最近?ちょっと前から?写真のような服流行ってますがこれってかわいいですか? 私にはおしゃれがわかりません… だいぶ見慣れてきてピロピロしてる部分インしてるならわかるんですがえ、これ出すの🙄?って思うんですがか…
子供が小学生になったので、そろそろパートで働こうと思い来週面接に行くのですが、履歴書を書くの久しぶりすぎて戸惑ってます💦 出産前にパートしてた時ぶりだし、そこで何年働いてたっけ..とか、学歴とかどこから書いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MSy
分かりにくくてすいません(´゚ω゚`)
素材はアクリル板です♪
麦
ステキですね❗️💖
手形と足型、私も入れてみたいです✨
綺麗に取るの難しそうですが😂
たくさん彫れていいですね💗
アクリルだからごちゃごちゃしないしオシャレです💕😊
ありがとうございます💖🙆