出産祝いを渡すタイミングについて相談です。産休中の同僚に会う予定ですが、産後に渡す方が良いでしょうか。会う時にリラックスアイテムを渡す予定ですが、出産祝いも渡すべきか迷っています。
出産祝いを渡すタイミングについて。
今度、産休入りした同僚と会います。その次に会うのは、まだ未定ですが、同僚の産後数ヶ月後になると思います。
出産祝いは、遅くなったとしても産後に渡す方がいいですかね🤔
今度会う時にちょっとしたリラックスアイテムは渡そうと準備してあるんですが、産後会うのしばらく先になりそうだし、出産祝いも渡してしまおうか迷ってます😣
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
かなう
出産まで何があるかわからないので、私だったら出産前に渡すより、遅くなっても出産後に渡します✨
はじめてのママリ🔰
同じようなタイミングで出産祝いというか、子供のもの頂いたことありますが
私は嬉しかったです☺️産後すぐ使えたし、自分のものより子供のものの方が嬉しくて😂
でも産まれる前に渡すのはどうかって言う方もいるので難しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私も産休入りの時に頂いて嬉しかったんですが、相手がどう思うか分からないですよね😅
- 2月28日
もも
リラックスアイテムあるならプレゼントとして渡す。出産祝いは産後にします。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産まで何があるか分からないので、リラックスアイテムだけ渡して、出産祝いは産後に渡そうと思います!
- 2月28日
はじめてのママリ🔰
無事に産まれるまで何があるか分からないですもんね。ありがとうございます😊