※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いを渡すタイミングについて。今度、産休入りした同僚と会います…

出産祝いを渡すタイミングについて。
今度、産休入りした同僚と会います。その次に会うのは、まだ未定ですが、同僚の産後数ヶ月後になると思います。
出産祝いは、遅くなったとしても産後に渡す方がいいですかね🤔
今度会う時にちょっとしたリラックスアイテムは渡そうと準備してあるんですが、産後会うのしばらく先になりそうだし、出産祝いも渡してしまおうか迷ってます😣

コメント

かなう

出産まで何があるかわからないので、私だったら出産前に渡すより、遅くなっても出産後に渡します✨

はじめてのママリ🔰

同じようなタイミングで出産祝いというか、子供のもの頂いたことありますが
私は嬉しかったです☺️産後すぐ使えたし、自分のものより子供のものの方が嬉しくて😂
でも産まれる前に渡すのはどうかって言う方もいるので難しいですね💦

もも

リラックスアイテムあるならプレゼントとして渡す。出産祝いは産後にします。