※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝いって調べたら、生まれてきた赤ちゃんへのお祝い🥂らしいのですが…

出産祝いって調べたら、生まれてきた赤ちゃんへのお祝い🥂らしいのですが、妊娠、出産をして新しい命をこの世に生み出したママにも何かお祝いあるといいですよね😋笑

もちろん赤ちゃんにお祝いをいただけるのは嬉しいしありがたいのは大前提で👶🏻✨

皆さんは自分自身にご褒美を買ったり、誰かにママへって貰ったりしましたか?

コメント

okaa

友人からスープストック の冷凍スープ詰め合わせギフトをもらってすごい嬉しかったです🥣自分のご飯おろそかになりがちなので、レンジでチンするだけで美味しいスープいただけて感動でした🥹💓

S

1年違い、数ヶ月違いの先輩ママがまわりにたくさんいて、その子たちはみんな私にってお祝いくれました😭✨
自分では買わないお高めのハンドソープやハンドクリーム、ホットアイマスクやノンカフェインのフルーツティーなど!

はじめてのママリ🔰

学生時代の友達グループが赤ちゃんのものとは別に私用のデパコスのスキンケア用品をプレゼントしてくれたのがすごく嬉しかったです☺️
デパートなんてしばらく行けないのはもちろんですが、自分のことも気にかけてくれている心遣いにすごく心が温まりました✨

る

旦那の大学時代の友達たちが商品券をくれて、これは赤ちゃんじゃなくてママのご褒美で使ってとくれました!
なんていい友達なんでしょう🥲
勿体なくてまだ使えてません😣

はじめてのママリ🔰

姉からコンベクションオーブンもらいました🥹義妹からはスープストックギフトもらって、産後助かりました🥲どちらもめちゃくちゃ嬉しかったです✨️

ままり

2人目出産だと色々揃ってるよなーと思ってコスメや冷凍スープなどあげてます!