その他の疑問 市から出産祝い金で商品券を1万円分もらいました!ところが期限間近で夫… 市から出産祝い金で商品券を1万円分もらいました! ところが期限間近で夫と喧嘩になり1週間ほど冷戦になってる間に、使用期限が切れてしまいました💦💦💦 私は切れたものは仕方ないと思ってるのですが、 夫は「君のせいで切れた」「君が商品券を無駄にした」と怒ってます。。 いや、お互い忘れてたじゃん…。と思うのですが、、、、 どう対応すべきですか?💧 最終更新:1時間前 お気に入り 1 出産祝い 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うん、でも過ぎたのはもう仕方ない。 出産したのは私だから。 私が諦めてるので大丈夫!もう終わり! です☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、取り戻せないのでどうすることもできません💧 出産したのは私だから …たしかに!!!!!!!!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もったいない!なんでやー!バカバカ! だけど仕方ない。もう無理笑 出産祝いに限らず私達もよくあるので😅 ふるさと納税で行こうと思ってたチケットとか💦笑 はい、出産祝いなんでね😂 出産したのはわたし‼️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、取り戻せないのでどうすることもできません💧
出産したのは私だから
…たしかに!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
もったいない!なんでやー!バカバカ!
だけど仕方ない。もう無理笑
出産祝いに限らず私達もよくあるので😅
ふるさと納税で行こうと思ってたチケットとか💦笑
はい、出産祝いなんでね😂
出産したのはわたし‼️