ママリ🔰
旦那さんが行ってくれたのですが、みんなで歌に合わせながら体の体操やったみたいですよ!
あとはいつもの身体測定や相談です!
ママリ🔰
旦那さんが行ってくれたのですが、みんなで歌に合わせながら体の体操やったみたいですよ!
あとはいつもの身体測定や相談です!
「2歳」に関する質問
【子連れUSJ】 11月頭の土曜日に6歳と2歳を連れてUSJに行きます。 初めての子連れユニバなので、周り方、持って行った方が良いもの、オススメのレストラン、フード、アトラクション、スポットなど何でも構いませんので、…
トイトレいつから始めましたか🤔? うんちが出たら教えてくれるようになりました! 出る前に教えてくれるわけじゃないから 出てから座らせてもなぁ?と思って🤔 2歳になって朝イチ座らせてみるからスタートしようと思うので…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント