ママリ🔰
旦那さんが行ってくれたのですが、みんなで歌に合わせながら体の体操やったみたいですよ!
あとはいつもの身体測定や相談です!
三児のmama (26)
身体測定とおんぶして踊ったりです😂
はじめてのママリ🔰
夫が参加する予定になっており、不安がっていたので聞けてよかったです!
ありがとうございました😊✨
ママリ🔰
旦那さんが行ってくれたのですが、みんなで歌に合わせながら体の体操やったみたいですよ!
あとはいつもの身体測定や相談です!
三児のmama (26)
身体測定とおんぶして踊ったりです😂
はじめてのママリ🔰
夫が参加する予定になっており、不安がっていたので聞けてよかったです!
ありがとうございました😊✨
「2歳」に関する質問
2歳の息子ですが高熱が出ると必ず嘔吐します。 小さい子はそんなものでしょうか? 今日は発熱してるけどすごい元気でした。 珍しく食欲もあり、普段より少し少ないくらいのごはんをあげたら食べ切った最後に嘔吐しました…
助手席にチャイルドシート乗せてる人って どんな理由で乗せてるんでしょうか、、、? 園のママさんで 子供2人、3列シートのファミリーカーなのに 下の子は後ろですが 上の5歳が助手席にチャイルドシート乗せて来る方や …
2歳になる息子のことについて相談です。 遊びの中で毎回同じことを尋ねてくるのはASDの特性ですか? 例えば何かおもちゃを出す時、絶対にじゃーする?と聞いてくる。 粘土遊びしててカタチを作ってあげたら毎回取る?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント