S
状況にもよるかもですが、
正当な理由だと思います🤔
それが理由なら、
夫は仕事は手伝えなくとも家事育児やって妻の負担を減らせばいいだけですもんね🤔

はじめてのママリ🔰
それが続けばただの言い訳、と聞こえる可能性はありますね。10回に1回その理由で断るなら正当な理由に当てはまると思います
S
状況にもよるかもですが、
正当な理由だと思います🤔
それが理由なら、
夫は仕事は手伝えなくとも家事育児やって妻の負担を減らせばいいだけですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
それが続けばただの言い訳、と聞こえる可能性はありますね。10回に1回その理由で断るなら正当な理由に当てはまると思います
「家族・旦那」に関する質問
前に夫のコレクション(トレカ)の一部を売ってしまい、最近それがバレてしまいました。 数年前まで、私が夫からもっている生活費は3万円でした。(私が産後で働けない時期も含めてずっと3万円です)当時家賃以外の生活費(光…
朝から下系の話すみません。夫とは1人目妊娠前からセックスレス気味でしたが、産後レスが加速しました 夫32歳、私は25歳です。 夫から誘うことはほぼなく、月1回程度私からしたいって言ったら約束してくれるけど、夜にな…
私が体調悪いから義母に子供の面倒見て欲しいって頼んでくれるのはいいけど、まず義母に預けるまでの準備全て私、それすらやるのしんどいから自分で見る頼まなくていいって言ったら不機嫌 もーー疲れる
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント