S
状況にもよるかもですが、
正当な理由だと思います🤔
それが理由なら、
夫は仕事は手伝えなくとも家事育児やって妻の負担を減らせばいいだけですもんね🤔
退会ユーザー
それが続けばただの言い訳、と聞こえる可能性はありますね。10回に1回その理由で断るなら正当な理由に当てはまると思います
S
状況にもよるかもですが、
正当な理由だと思います🤔
それが理由なら、
夫は仕事は手伝えなくとも家事育児やって妻の負担を減らせばいいだけですもんね🤔
退会ユーザー
それが続けばただの言い訳、と聞こえる可能性はありますね。10回に1回その理由で断るなら正当な理由に当てはまると思います
「家族・旦那」に関する質問
切迫流産で自宅安静(お風呂、ご飯、トイレ以外は動いたらいけない)で5歳と1歳の子がいるんですが、5歳の子はお腹の赤ちゃんのために横になってること理解してくれてますが、1歳の子はママっ子からこの1ヶ月でパパっ子に変…
子供の手術(命に関わることではない)当日、旦那は休みは取ってくれて、義母は一緒に付き添いたいといい付き添ったはいいが、手術待合室まで一緒に行ったが、義母と旦那で院外に出てランチしに行きました。みなさんなら…
ほぼ旦那の愚痴です。 今妊娠21週で一昨日から茶おりがあり、病院に電話してとりあえず自宅で安静にして様子見となっています。 昨日今日とまだ朝、下着に少し茶おりが付いている状態です。 来週の始めに健診ですが、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント