最近流行りのコロナの特徴って喉の痛みだけですか?今日から喉が痛くて、…
最近流行りのコロナの特徴って喉の痛みだけですか?
今日から喉が痛くて、あと腰と首が痛いのです。関節痛?
熱は全くなくひたすら唾飲み込むと喉が痛いのと倦怠感。
コロナの可能性ありますかね…
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
最近コロナにかかりましたが、熱出る前に喉痛くなる(カミソリ飲み込んだような痛みではない)→熱でる→倦怠感&頭痛&めまいって感じでした。
家族はお腹痛くなってる人もいたので症状は人によるのかなぁと思いました!

ネコ
絶対とは言えませんが可能性は高いのかなと思います。
実際に喉の痛み、鼻水、倦怠感の症状でコロナ陽性だった方を数人見ています😅
その方達も熱は一度も上がっていませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
熱出ないパターンもあるのですね。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
いまインフルエンザもすごいので、そっちの可能性もあります🤔
今はやってるコロナは無症状に近い人のほうが多い印象です!
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。
インフルも流行ってるんですね😣年がら年中いろんなものが流行ってて怖いです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます。これから熱出たらいやだなぁ😣
最近ってコロナの検査はお値段どのくらいかかるのでしょうか。参考に教えていただけませんか?
はじめてのママリ🔰
知り合いは熱も出なかった人います!うちはみんな熱出ましたが比較的軽症ですみました。
検査代はたしか¥2,800くらいだったかと!昔は検査代高かったですよね😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。値段そのくらいなら受診しようかなと思えました🥹
あいにく明日は祝日なので、市販の喉痛みの薬を買いに行こうと思います💦