妊娠・出産 34週、たまにお腹がキューっと硬くなります。3人目で初めてのことで陣痛… 34週、たまにお腹がキューっと硬くなります。 3人目で初めてのことで 陣痛とは違うし、張った時の硬い感じともちょっと違って ほんとにキューっと硬くなっておさまって、、って感じです 。 これか前駆というやつですか!? 最終更新:26分前 お気に入り 1 陣痛 妊娠34週目 3人目 ママリ コメント カナ 私も34週です 🙋🏻♀️´- 胎動とはまた違いますか? 1時間前 ママリ ドコドコする感じではないんですけど 赤ちゃんが大きくなって胎動の感じ方が変わってるんですかね😅 1時間前 カナ 胎動が日に日に大きく感じます。 ぐいーっとお腹を左右に 引っ張られる感じもあります 🥺 32分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドコドコする感じではないんですけど
赤ちゃんが大きくなって胎動の感じ方が変わってるんですかね😅
カナ
胎動が日に日に大きく感じます。
ぐいーっとお腹を左右に
引っ張られる感じもあります 🥺