ぺんぎん
結婚願望って温度差ある場合も多いし難しいですよね💦

カナ
きっと 今は 結婚願望はないのかも
しれないですね ... 🥲

はじめてのママリ
男の人ってピクニックとか好きですよね!お弁当食べたいからって気持ちで言っただけだと思います🥹🥹

はるママ
今の人は結婚願望無い方が多い気がしますね…
もしくはまだ自由でいたいのか。
何年もとなるとしんどくなるので見切りを付けるのも大事ですね。
ぺんぎん
結婚願望って温度差ある場合も多いし難しいですよね💦
カナ
きっと 今は 結婚願望はないのかも
しれないですね ... 🥲
はじめてのママリ
男の人ってピクニックとか好きですよね!お弁当食べたいからって気持ちで言っただけだと思います🥹🥹
はるママ
今の人は結婚願望無い方が多い気がしますね…
もしくはまだ自由でいたいのか。
何年もとなるとしんどくなるので見切りを付けるのも大事ですね。
「結婚」に関する質問
「私の夫と結婚して」の韓国ドラマにどハマりし、 全部見終わって他の韓国ドラマ見ようにもこの「私の夫と結婚して」を超える韓国ドラマに出会えません。。 他の韓国ドラマ見てもピンと来ず、1話見終えないまま閉じてしま…
○年後には死んでるから! っていう老人って結構長生きするイメージがあるんですが、皆さんはどう思いますか?🙄 義母の住んでる団地(築50年越え)が建て替えになり、今の団地の別区画か、別の団地(車で5分の距離 築 〜1…
一張羅の出番ってこの先どのくらいありますでしょうか? foxyのワンピースを持っており、とても気に入っています。 今までは、両家顔合わせを含む結婚関連のイベントに何度かと、産後のお宮参りの際に着ました。 ジャケ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント