※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまこ
その他の疑問

「私の夫と結婚して」にハマり、他のドラマが楽しめない方はいませんか。最終回を何度も見てしまうほど好きです。

「私の夫と結婚して」の韓国ドラマにどハマりし、
全部見終わって他の韓国ドラマ見ようにもこの「私の夫と結婚して」を超える韓国ドラマに出会えません。。
他の韓国ドラマ見てもピンと来ず、1話見終えないまま閉じてしまいます。
そのドラマのナイヌとパクミニョンの役柄が素敵すぎて、何も見る気になれない時に最終回を何回も見てしまうほど、、、

同じような方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

全く同じです笑
元々韓国ドラマはあまり観ない派なのですがこれだけは見てしまって💦
見終わって他のあるかな?とか気になってましたがどれも微妙😇
だからか、自分が1番好きなシーンとか
好きな回をひたすら見てます笑

• やまこ

やまこ

同じ人がいて嬉しいです😭
    モヤモヤした時に、最終回の結婚式のシーンとかプロポーズ、桜の絵画のシーンでホロホロきて気持ち切り替えてます🥲

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

同じくそのドラマにどハマりして何度も見てます笑
旦那にムカつくたびに見てました笑

• やまこ

やまこ

そう言われれば私も最終回見たいって時、旦那にムカついた時でした🤣
    部長役は旦那と真逆の人なので、プロポーズとかもなかったので憧れが強いんでしょうね😭

• 9月14日