コメント

はじめてのママリ🔰
そもそもママリさんは億を組める時点で収入もそれなりにあるはずですし、親の遺産も期待できて都内に土地を持ってるとなると他のママリさんとは話が違ってくるので、一緒にする話ではないかなと!

はじめてのママリ🔰
都内の一等地って、どこなんだろう?と思って調べちゃいました!
(ごめんなさい、田舎出身で)
松濤、田園調布、麻布、番町、成城学園が出て来たので、その辺りに250坪も土地を所有してるなんて、凄すぎます!!!!大手ディベロッパーがすぐ買いたいと手を挙げそうなので、数十億とかですよね??
数億のローンなんて可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
目黒付近に土地を有してます。
もちろん兄弟で3等分しても数億はもらえる予定みたいです。
私たちはこれが一生の住処とは考えておらず、セカンドハウスも考えているので、1箇所に何十億もかける予定ないんです😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
その無謀なローン組みました❗️どうぞ笑ってください😂ってママリで言っている方も、銀行できちんと審査が通ったのでローンを組めてるんです。
なので、本当に払える可能性もないのならまずローンは組めないので💦
十分に払える資産能力があるとみなされて組めてるはずと思います💦
はじめてのママリ🔰
もちろん支払い能力はあるのでしょうが、遺産や土地を所有してるって事が違うって事ですよ🙂