仲良が良いママ友と同じ幼稚園に入れようと話していたのに、ママ友はこ…
仲良が良いママ友と同じ幼稚園に入れようと話していたのに、ママ友はこっそり人気の幼稚園に申し込んでいたようでキャンセルで空きが出たらしくそちらに行くことにしたと言われました。
私もそこの幼稚園が気になっていたけどその方と同じ幼稚園に行かせたかったので申し込みませんでした。
今更もう申し込んでもそこの幼稚園には入ることは出来ません。
所詮ママ友かもしれませんが一緒に行こうと言ってたのたから申し込む前にひと言あってもよいのでは?とイライラしてしまいました。もうこれから仲良くしていく自信もありません。
私の心がせまいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ぺんぎん
その程度の人だったんだと思います💧裏切られましたね(>ㅿ<;;)
心は狭くないです。私でも仲良くしません!

はじめてのママリ🔰
えー、それはわたしもイライラしてしまうかもしれません😭
もう仲良く出来ないかもしれません😭

はじめてのママリ
そんなもんだと思いました〜🥲
仲良しと思ってるのがこちらだけ。とか、相手の方にはママリさん以上に仲良しのママ友がいる。とか、、
良い経験が出来たので次から所詮ママ友。と思うしかないです😭

はじめてのママリ🔰
一緒に行こ!って話してたなら「え?!」とはなりますねぇ。
でもママ友だし、そんなもんかなぁ…と私なら割り切って都合の良い時だけ(子どもの遊び相手欲しいとか、何か聞きたいとか)使うかもしれないです🤣

はじめてのママリ🔰
仲が良いと思ってたのははじめてのママリさんだけかもですね💦
良い機会なんでこれで距離置いたほうがいいと思いますよ☺️

ななそ
いや、何か嫌ですね、そのママ友。
すぐにでは無理かもですが、
私なら徐々に距離置いて行って、もう仲良くするのやめると思います🥺

ママリ
一緒に!と話してたのにこの結果ですか?それならうわぁ😟と思うけど、ママ友付き合いなんて所詮そんなもんと言われたら納得もできてしまいます。
本性がしれてよかったと思いましょ🥲裏で動くようなママと別の幼稚園になってよかったと思いますよ!
相手も仲良くするつもりないのかもしれないし、この件で相手に対して不信感が募ったならこれを機に縁を切っていいと思います!

はじめてのママリ🔰
色々含めて仕方ないと思います!
仲良くしなくていいと思います!相手の方もそのつもりかと💦💦
コメント