ママリ
マザコン確定でしょうね😭
まぁ、母親の誕生日…や、何か前から決まってた…とかもあるから、一概には言えないですけど💦

すぅー
そうですね…優先しそうです💦
友人の旦那さんもお母様がシングルなのですが、依存がひどくて離婚手前です…

ママリ
結婚してからもそのままの可能性ありますね😂
シンママだからお母さんに気を使ってきたんだと思います。
きっと結婚後も続きます😭

🍅
確実にマザコンですね…
ママリ
マザコン確定でしょうね😭
まぁ、母親の誕生日…や、何か前から決まってた…とかもあるから、一概には言えないですけど💦
すぅー
そうですね…優先しそうです💦
友人の旦那さんもお母様がシングルなのですが、依存がひどくて離婚手前です…
ママリ
結婚してからもそのままの可能性ありますね😂
シンママだからお母さんに気を使ってきたんだと思います。
きっと結婚後も続きます😭
🍅
確実にマザコンですね…
「親」に関する質問
敬老の日に子供の手形をとってメッセージカードを送ろうと思います。 メッセージの内容は 「おじいちゃん、おばあちゃんいつもありがとう」などの子供目線からのメッセージ系か 「いつもありがとうございます。こんなに大…
今度甥っ子姪っ子が遊びにきます。 うちの娘は4歳です。 甥っ子達の事は好きなのですが、小学生の男女なので口が悪くて😭😭 兄弟喧嘩も酷くて、死ね!キモい!など言い合ってます💧 こういう時って楽しくて子供達は言う事聞…
根拠もなく気軽に赤ちゃんを義実家に預けよう!と言う旦那がムカつきます。 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 今年中に引っ越しをする予定なのですが、部屋探しをする時、私は内見などにも赤ちゃんを連れて行こうと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント