※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🤰🏻
子育て・グッズ

息子がヘルパンギーナになりました🥹お子さんがヘルパンギーナになった方…

息子がヘルパンギーナになりました🥹

お子さんがヘルパンギーナになった方にお聞きしたいです😭

9日に高熱がでて熱が下がったのが12日なんですが、
喉の痛みがとれて、離乳食が食べられるようになったのはいつぐらいでしたか?😭

解熱してからどれくらいだったか教えていただけると嬉しいです😭

コメント

ママリ

1歳下の子は軽度で発熱中もお粥などは食べられていて解熱後2日程で普通の離乳食食べてました。
7歳上の子の方が重症で解熱後3日くらいでやっといつもの食事できてました🥹

• ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

生後半年なんですが、医者に喉見せてもらった時もう大変なことになってて、医者も「これはひどすぎる」って言うくらいだったんですが、来週くらいには食べれるようになってそうですかね😭😭😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

さすがに来週には大丈夫だと思いますよ!私も移ったんですが本当に喉痛くて辛かったので、赤ちゃん心配ですね💦早く治りますように🙏

• 1時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

ありがとうございます😭😭🤍

• 56分前