子育て・グッズ 息子がヘルパンギーナになりました🥹お子さんがヘルパンギーナになった方… 息子がヘルパンギーナになりました🥹 お子さんがヘルパンギーナになった方にお聞きしたいです😭 9日に高熱がでて熱が下がったのが12日なんですが、 喉の痛みがとれて、離乳食が食べられるようになったのはいつぐらいでしたか?😭 解熱してからどれくらいだったか教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:53分前 お気に入り 離乳食 熱 息子 ヘルパンギーナ ママリ🤰🏻 コメント ママリ 1歳下の子は軽度で発熱中もお粥などは食べられていて解熱後2日程で普通の離乳食食べてました。 7歳上の子の方が重症で解熱後3日くらいでやっといつもの食事できてました🥹 1時間前 ママリ🤰🏻 生後半年なんですが、医者に喉見せてもらった時もう大変なことになってて、医者も「これはひどすぎる」って言うくらいだったんですが、来週くらいには食べれるようになってそうですかね😭😭😭 1時間前 ママリ さすがに来週には大丈夫だと思いますよ!私も移ったんですが本当に喉痛くて辛かったので、赤ちゃん心配ですね💦早く治りますように🙏 1時間前 ママリ🤰🏻 ありがとうございます😭😭🤍 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🤰🏻
生後半年なんですが、医者に喉見せてもらった時もう大変なことになってて、医者も「これはひどすぎる」って言うくらいだったんですが、来週くらいには食べれるようになってそうですかね😭😭😭
ママリ
さすがに来週には大丈夫だと思いますよ!私も移ったんですが本当に喉痛くて辛かったので、赤ちゃん心配ですね💦早く治りますように🙏
ママリ🤰🏻
ありがとうございます😭😭🤍