まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
「旦那」に関する質問
19週初マタです。夜中に少し吐かせてください。 旦那は妊娠初期からつわりがしんどい時からずっと家事をしてくれてました。私が安定期入ってからは落ち着いたこともあり私が家事をするようになったので、旦那はゲームする…
深夜の勢いで口悪いです。 夜間授乳のため娘と私起床 あの手この手で両方の🥧から授乳後 オムツを変えるも娘は苦しそうに唸る 💩を踏ん張るのとゲップを出すのに苦戦 結果、🍼をマーライオン。 びっくりしてシーツを拭きな…
もうすぐ4歳になる子がいて3人家族ですが 3人の夕飯空気わるすぎて息しづらいです 子どもはごはんふざけて食べてて 旦那は怒ってもうしらんみたいになってて 私は自分の料理うまくないので美味しくないし つまらなさすぎ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント