まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
「旦那」に関する質問
コンビニによったら雪が積もって線が見えなくて駐車がちゃんとなってなくて、それ見て旦那が線にちゃんと合わせろよって言ってて、雪積もって見えてないんだからしょうがないし、隣の車の間隔に合わせて停めればいいじゃ…
お恥ずかしいお話ですが、 夫婦の夜の営みに関しての質問です😅 会話の中で 「しゃーないやん!お前しか出来やんのやし」 って言われた事がありました。 「え?じゃあ、他の人と出来るのなら そっちを選ぶって事?今まで…
旦那奨学金に車のローン合わせたらあと500万近く、、、 利子のつく奨学金も借りてるからそれだけでも 早く返したい、、、 奨学金って返済期間かえたり一括で返せるんですかね? 旦那が全く管理しないので、私が旦那の奨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント