まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
まーみ
それはムカつきますね!!
ムカつくのもストレスになるので、切りタイマー付けて離れればムカつかずに済むかもですよ😅
「旦那」に関する質問
この間、小一の子供が熱出したので急いで帰ろうとしたら、今日旦那さん休みって言ってなかった?? 旦那さんに見てもらったらいいんじゃないと言われて帰るのを止められそうになりました 私は心配で仕事どころじゃないん…
ひとりっ子にする!!!!と周囲にも、もちろん旦那にも言いふらしていたのに2人目が欲しくなってきました。 同じような方いないですか😭 1人目の時に産後うつのようになってしまい、旦那には育休を1年取ってもらいまし…
明日から2泊3日、旦那の実家に飛行機で帰省予定です。 子供が昨日から鼻水、1日の中で数回程度ですが軽く咳をしています。 熱もなく本人はいたって元気なのですが、これまでの経験からこれから発熱する流れな気がします。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント