※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

既婚者子持ちにアプローチしてくる独身男性ってどんな心理でしょうか?私…

既婚者子持ちにアプローチしてくる独身男性ってどんな心理でしょうか?
私と同じ35歳の男性で婚歴なし、同じ職場です。

少し前に旦那と離婚騒動があって、それをチラッとその男性に話したことがあって、もしかしてそれで勘違いして離婚したと思ってアプローチしてるのかなと思って、聞いてみたんです。
そうやって言ってくれるけど、私が扶養内で働いてることも、旦那がいることも知ってるよね…?って。
そしたら「知ってるよ。でも前に話してくれたときなんとなく旦那さんとうまくいってないのかなって。だから気になってたけど、詳しくは自分から聞くんじゃなくて、話してくれるの待ってようと思ってた」と言っていて。
だからちゃんと話さなきゃって思って、なにがあったか全部話したんです。そしたら「すごく(離婚)悩んでるのがわかったからとことん悩みな。そばにいるよ」と…。
病んでるからやれると思ってるのかなって思ったけど、そういうわけでもなさそうで。
心理がわからずこれからどうしたらいいのか悩んでます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

人のものを取りたくなってるだけだと思いますよ。

ママリ

ワンチャンやれるかなとしか思ってなさそうです…
旦那さんに気持ちがなければやってくれるだろ的な…
そういうの表に出そうとせずに口説いてきてるだけじゃないですかね…
既婚者と知っててアプローチしてくる人にまともな感覚の人がいるとは思いません(男女ともに)

MAKO

子供の責任は取るし結婚しようなどの発言がないので、ヤレればラッキー✌️って感じでしょうね😅
相当リスクのある相手に責任を取る気も無いレベルでアプローチしてるあたり、かなり頭は悪い方だとは思います💦言い方悪いですが、チンコ脳という奴です🧠笑
そんな相手と関係を持っても後悔する展開しかないので、関わりを断つのがベストかと思います👍🏻(子供にも迷惑かかるし!)

はじめてのママリ🔰

ワンチャンありそうなら、既婚だろうが子持ちだろうが関係ないんだと思いますよ〜なんなら既婚者の方が、少し優しくて旦那と違うぜアピすれば簡単にヤレると思ってるのかも?

mimura

下半身で喋るような男は適当にあしらうか無視が1番です😌