はじめてのママリ🔰
全部参加してます!!

はじめてのママリ🔰
フルタイムで、1人が小学生、1人が保育園になって行事が増えても参加してました!
基本は私ですが、どうしても休めなかったり、子供の病気等で有休を使いすぎている場合は夫に行ってもらってました。

ママリ
年間行事で出てるものはその時点休みを取るので参加できます!
◯日〜◯日の間で調整とか出てるのは無理ですができるだけ調整します笑
あとは4月5月は予定が入ってなければ休めるし、調整効けばいきますが、ほぼパパ頼みです笑
はじめてのママリ🔰
全部参加してます!!
はじめてのママリ🔰
フルタイムで、1人が小学生、1人が保育園になって行事が増えても参加してました!
基本は私ですが、どうしても休めなかったり、子供の病気等で有休を使いすぎている場合は夫に行ってもらってました。
ママリ
年間行事で出てるものはその時点休みを取るので参加できます!
◯日〜◯日の間で調整とか出てるのは無理ですができるだけ調整します笑
あとは4月5月は予定が入ってなければ休めるし、調整効けばいきますが、ほぼパパ頼みです笑
「フルタイム」に関する質問
転職先を悩んでいます。自身だとどちらを選ぶか参考までに教えてください! 以下近況です! ・中国地方住み、7ヶ月👶1人、賃貸、夫年収600万、私300万 ・正社員フルタイム→産休育休中。諸事情により復帰せず退職予定。経済…
時短勤務の有給について 素朴な疑問なんですが、一日6時間勤務の場合でもフルタイムと同じ扱いで有給処理されると思います。でもフルタイムなら8時間の有給扱い、時短なら6時間の有給扱い、これってなんだか損した気分だ…
スーパーの惣菜がまた値段上がってた! 70円から100円上がってます😱 ちょっと前に弁当は200円近く値上がりしてて、 もう弁当は買えない、、、、 疲れた時と(フルタイム)レパートリー無い時の頼りの 惣菜すら買えなくなっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント