今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。…
今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。
理由は土日祝休み、時給がいい、座って作業できるからです。
ただ今は水曜日に休みがあり楽なんですが、工場はどこも集合5のフルタイムで。やはりしんどいですよね💦
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
工場でもフルパート、扶養内パートありますよ💨💨
私も工場ですが…週3です🥲
今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。
理由は土日祝休み、時給がいい、座って作業できるからです。
ただ今は水曜日に休みがあり楽なんですが、工場はどこも集合5のフルタイムで。やはりしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
工場でもフルパート、扶養内パートありますよ💨💨
私も工場ですが…週3です🥲
「フルタイム」に関する質問
育休復帰後、1時間時短にするかフルタイムにするか迷っています チャットGPTに相談したところ、年収はフルタイムの時と比べて約50万ほど下がる計算でした。 子育てはすごく忙しいと思うので少しでも時短にする方が、子供…
シングルでフルタイム勤務の方いらっしゃいませんか? 何時〜何時で勤務されてますか? できれば保育園の送迎、学童のお迎え、子守りなどを 誰かに頼ってるかどうかも教えてほしいです
18時に帰宅してるワーママさん! 帰宅後のタイムスケジュールはどんな感じですか? 私は今は時短なので16時台に帰宅してます。 16時台 帰宅 少しだけ子供とゆっくり話したり、少しだけおやつタイム 17時 お風呂 18時…
お仕事人気の質問ランキング
ustan
出てくるのが週5ばかりで💦
せめて週4がいいんですけどね…なかなか、難しいですよね😓ありがとうございます!
ustan
ありがとうございます!そうします☺️
はじめてのママリ🔰
問い合わせてして週4希望なんですけどそれでも働けますか?
って聞くだけでも良いと思いますよ🥹