今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。…
今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。
理由は土日祝休み、時給がいい、座って作業できるからです。
ただ今は水曜日に休みがあり楽なんですが、工場はどこも集合5のフルタイムで。やはりしんどいですよね💦
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
工場でもフルパート、扶養内パートありますよ💨💨
私も工場ですが…週3です🥲
今スーパーのレジで働いているんですが、工場に行こうか悩んでいます。
理由は土日祝休み、時給がいい、座って作業できるからです。
ただ今は水曜日に休みがあり楽なんですが、工場はどこも集合5のフルタイムで。やはりしんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰
工場でもフルパート、扶養内パートありますよ💨💨
私も工場ですが…週3です🥲
「フルタイム」に関する質問
保育園に通わせていて転職考えてるのですが退職してから2ヶ月間は仕事してなくても預けられるんでしたっけ、、? ちなみにいまフルタイムですが最低何時間働いてないと保育園って預けられないですかね、、、?
親的にいいなと思った0歳児クラスの認可外保育園あります。 駅近で、就労していなくても預けられます。空きがあれば2ヶ月から受け入れ可能です(4月まで空きはでなさそうだが、こればかりは運もあるとのことで申込自体は、…
療育通わせててフルタイム正社員できてる方いますか?😭 保育園に登園して、園迎え園送迎してくれる小集団の療育に通ってるのですが昼寝がないので帰宅後すごく荒れ狂います、、、、 8月に転職するのですが、療育の曜日…
お仕事人気の質問ランキング
ustan
出てくるのが週5ばかりで💦
せめて週4がいいんですけどね…なかなか、難しいですよね😓ありがとうございます!
ustan
ありがとうございます!そうします☺️
はじめてのママリ🔰
問い合わせてして週4希望なんですけどそれでも働けますか?
って聞くだけでも良いと思いますよ🥹