雑談・つぶやき ダブルワークが禁止の職場で、家族のために夜働きたいが、昼間の職場にバレるか心配です。扶養範囲を超える可能性がありますか。 ダブルワークダメな職場ですが 家族のために夜働きたいです。 昼間の職場にバレますかね😭 今は扶養範囲内だけど扶養外れることに なると思います 最終更新:9月13日 お気に入り 家族 職場 扶養 ゆゆ三姉妹ママ♡(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ダブルワークしてる者ですが、ダブルワークしていると確定申告を自分で行わないといけなくなることと、会社に届く住民税の通知が副業してると副業分も合算されて通知が来るのでバレちゃうと思います💦 9月13日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わ😭そうなんですね! やっぱり転職しかないですね😭 9月13日 はじめてのママリ どうしても今の会社で働きながらダブルワークしたい場合は、ダメ元でダブルワークしていいか聞いてみるのもありだと思います🥲 9月13日 ゆゆ三姉妹ママ♡ ありがとうございます😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
わ😭そうなんですね!
やっぱり転職しかないですね😭
はじめてのママリ
どうしても今の会社で働きながらダブルワークしたい場合は、ダメ元でダブルワークしていいか聞いてみるのもありだと思います🥲
ゆゆ三姉妹ママ♡
ありがとうございます😭