子育て・グッズ 一歳の娘にあげたかぼちゃの煮物が熱くて大号泣したのですぐに口から出… 一歳の娘にあげた かぼちゃの煮物が熱くて 大号泣したのですぐに 口から出しました 温度をかくにんすると大人でも 熱いと感じる温度でした。 完全に私のミスです 今は泣いたりせずミルクを 飲んだりその後もご飯を 食べているのですが 様子見で大丈夫でしょうか?、、 口腔内と喉のやけどが心配です 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 熱 かぼちゃ ご飯 はじめてのママリ コメント ゆきだるま 様子見します。 粘膜の治癒は早いので大丈夫かと。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント