もう解決はしたことなのですが‥みなさんは、家族水入らずの時に旦那さん…
もう解決はしたことなのですが‥
みなさんは、家族水入らずの時に旦那さんが友達を呼んだら嫌ですか?
私は嫌です。
今日、旦那の友達が旦那を遊びに誘ってきたのですが、旦那が「家族で出かけるから無理」と言ったら、
「じゃあ俺も行く!」と言ったらしく‥
私達家族+旦那の友達もついてくることに‥
事前に友達がいてもいい?と聞かれたのですが、直前過ぎて断れず‥まあそれでも断らなかった私が悪いのですが、楽しくない態度をしていたらしく、そのことで帰ってから喧嘩になりました。
私からしたら友達家族が出かける時に
私も行く!
って言うのはなかなかありえないことだと思います。
きちんと嫌だったことを話し、断らなかった私も悪かったと言うと旦那も俺も悪かったといい、今は仲直りをしています。
ただ、、こういうことって普通なんですかね?
確かに旦那と旦那の友達はめちゃくちゃ仲が良いですが、そこはわきまえるものだと思ってました。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

ぺんぎん
普通じゃないと思いますし、その友達がどうかしてると思います💦

はじめてのママリ🔰
前もっての約束ならまだしも急になんてあり得ないです😔
普通ではないです!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‥あまりにも旦那と旦那の友達が仲が良いので、一瞬、私がおかしいのかな?と思ってしまいました。普通ではないですよね。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。じゃあ俺も行く!って意味が分からない🥲