はじめてのママリ🔰
終わりかけならタンポンで大丈夫かと思いますが…
1〜3日くらいの時はタンポンでも心配なので、水に浸かるのは足までにします🥺

はじめてのママリ🔰
そんなガチガチで入りますか?
泳ぐくらいなら行くのやめる、足だけなら全然行きます😊

3kidsma
ガッツリ入るならタンポンまたは行くのやめる。足だけなら問題ないかと。
-
3kidsma
それか、生理遅らせる ですかね。
- 8分前
はじめてのママリ🔰
終わりかけならタンポンで大丈夫かと思いますが…
1〜3日くらいの時はタンポンでも心配なので、水に浸かるのは足までにします🥺
はじめてのママリ🔰
そんなガチガチで入りますか?
泳ぐくらいなら行くのやめる、足だけなら全然行きます😊
3kidsma
ガッツリ入るならタンポンまたは行くのやめる。足だけなら問題ないかと。
3kidsma
それか、生理遅らせる ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、息子がパストリーゼという消毒のスプレーを顔にふきかけてしまいました。眼科に行き、大丈夫と言われましたが 不安です。その前に、結膜炎にもなっていて、弱った目にスプレーで、、、、落ち込んでいます。 そんな…
小学3年生の娘に毎日腹が立つ。 毎日何をそんなにイライラしてるのか分からない。 今日の夕飯。 娘はナスが嫌いなのですが、ナスを頂いたので今日は豚肉で巻いておかずとして出しました。 ナスが嫌いで食べないであろう…
思いやりや優しさと善意の押し付けの違いを教えてください 例えば買い物に行った時夫に「何か欲しいものある?」と聞いて仮に「今はいいかな」と言われてもとりあえず夫が好きそうなものを買っておきます 後で食べたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント