ママリ
ママ側じゃないのですが、保育士側で合わないな…と思うことは毎年1人くらいはいました😂

はじめてのママリ🔰
去年の先生がなんか合わなかったです😅💦
やっぱり相性的なのあるなーと思いました💦

🌈ママ 👨👩👧👦
上の子が年少の時の担任がそう感じてました💦
言い回し?とかちょっと気になってしまい😭

りこママ
息子のとき、年中年長の担任(同じ人)と合わなくて、卒園後に他の保護者からもその先生は嫌われていたことを知りました🙄
ママリ
ママ側じゃないのですが、保育士側で合わないな…と思うことは毎年1人くらいはいました😂
はじめてのママリ🔰
去年の先生がなんか合わなかったです😅💦
やっぱり相性的なのあるなーと思いました💦
🌈ママ 👨👩👧👦
上の子が年少の時の担任がそう感じてました💦
言い回し?とかちょっと気になってしまい😭
りこママ
息子のとき、年中年長の担任(同じ人)と合わなくて、卒園後に他の保護者からもその先生は嫌われていたことを知りました🙄
「先生」に関する質問
以前も相談させてもらいましたが回答があまりつかなかったのでもう一度お願いします。 長文です。ママ友との付き合い方です。 お互い支援級ですが、発言がイラッとします。 「うちは〇〇出来るけどそっちは厳しいしょ?」…
エコーでの性別予想🥹 ママリでは男女半々の予想なのですが、、結局はエコーを見てる先生に確定もらうのが1番ですよね?🤣 ママリで男女両方の意見があった方、実際はどうでしたか? 次の健診が待ち遠しい☺️
来週祖父母参観がありますが 素晴らしい招待状をひとりひとり作って持ち帰ってきています。 うちは病気で早くに祖父母他界していないのに。 それを先生達は知ってるのに... 祖父母参観も理由言って休ませる事も伝えたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント