はじめてのママリ🔰
短期ですし、箱菓子で良いと思います!( ^∀^)
はじめてのママリ🔰
良くしてくれたなら渡すかもです!
もんふち
私だったら、人数少なくてお世話になったならそれぞれ個人でも良いかと思いますが、大人数だったり深い付き合いがなかったら箱菓子にします!
後は全体に箱菓子を用意し、個別に指導してくれた方がいたら、「大変お世話になりました」とその方には個別にお礼するかもです。
はじめてのママリ🔰
短期ですし、箱菓子で良いと思います!( ^∀^)
はじめてのママリ🔰
良くしてくれたなら渡すかもです!
もんふち
私だったら、人数少なくてお世話になったならそれぞれ個人でも良いかと思いますが、大人数だったり深い付き合いがなかったら箱菓子にします!
後は全体に箱菓子を用意し、個別に指導してくれた方がいたら、「大変お世話になりました」とその方には個別にお礼するかもです。
「派遣」に関する質問
これってマウントですか?嫌味ですか?^^; 私の友達、独身の頃からずっと友達で、今はお互い子供もいる関係です。 私は扶養内パート、4時間勤務×週5日です。 友人は時短勤務6時間×週5日の正社員です。 友達に、…
派遣で働いたことある方にお聞きしたいです! 先週から総合病院の看護補助者として 働いているのですが派遣元の担当が 本当に頼りなく、レスポンスも遅ければ 病院側と派遣元との勤務時間の相違があります。 とりあえず病…
幼稚園に通ってます。 冬休み、預かり保育ない日が10日間、、、 え、無理だーーーー(笑) 夫と手分けしても平均5日も休みを、、、 祖父母は近くにいないし。 派遣だけど、休みにくいよ〜 でも小学生ママとかはこれが普…
お仕事人気の質問ランキング
コメント