はじめてのママリ🔰
幼稚園で、同じように預かりない日が多いとこに入れていましたが…
良しとするかは別として、お金で解決できますよ😊
うちはシーズンスクールとか、体験学習みたいなのに通わせていました💡
ちなみに夫は近くにいない、祖父母はフルタイム勤務です💦
学童も、民間に入れているので小1の壁とやらは全く感じません🤐
ぷーた
我が家は幼稚園年中の子を下の子の保育園一時保育を利用しています!高いですけど😩
学童は学校休みの日は空いています!
はじめてのママリ🔰
幼稚園で、同じように預かりない日が多いとこに入れていましたが…
良しとするかは別として、お金で解決できますよ😊
うちはシーズンスクールとか、体験学習みたいなのに通わせていました💡
ちなみに夫は近くにいない、祖父母はフルタイム勤務です💦
学童も、民間に入れているので小1の壁とやらは全く感じません🤐
ぷーた
我が家は幼稚園年中の子を下の子の保育園一時保育を利用しています!高いですけど😩
学童は学校休みの日は空いています!
「派遣」に関する質問
これってマウントですか?嫌味ですか?^^; 私の友達、独身の頃からずっと友達で、今はお互い子供もいる関係です。 私は扶養内パート、4時間勤務×週5日です。 友人は時短勤務6時間×週5日の正社員です。 友達に、…
派遣で働いたことある方にお聞きしたいです! 先週から総合病院の看護補助者として 働いているのですが派遣元の担当が 本当に頼りなく、レスポンスも遅ければ 病院側と派遣元との勤務時間の相違があります。 とりあえず病…
福岡市の産前産後ヘルパー派遣事業を利用されている方いらっしゃいますか? 下記の3つで悩んでいるので教えていただきたいです! ・シルバー人材センター ・イコニコカンパニー ・ベアーズ シルバー人材さんは友人が利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント