※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

職場の人にLINEをしたのですが3日間未読スルーです😂火曜日を最後にシフ…

職場の人にLINEをしたのですが3日間未読スルーです😂
火曜日を最後にシフトが被ってなくて、来週まで会うことが無いのですがこれはシフトが被るまで未読なんですかね…?
内容は仕事のことでは無く推しの話だったので別に返事はなくても良いんですけど…未読スルーする人の気持ちが理解できないのでめっちゃモヤモヤします🤣
未読スルーって気にしなくて良いやつですかね?
ちなみにその人とは一緒にお茶するくらいの中です🍵

コメント

はじめてのママリ

私、未読スルーしちゃうタイプです🥹
仲がいいと尚更……
そんなに急を要さない内容なら余裕があるときとかに返してます!

• ママリ

ママリ

後で返そ〜で忘れるパターンもありますか?笑
    未読は気にしなくて良いですかね😂?

• 1時間前
♡

被る直前で返してきそうw
連絡気づいてるだろうし絶対に返信するタイミングあるしLINEしなきゃ良かったまで思ってしまう🥺私も3日は未読しない派なのでよくお気持ちわかります!

• ママリ

ママリ

ですよね😂
    私もそのパターンありそうだなって思ってます😇笑
    私は未読するにしても半日とかなので…未読より既読スルー派(読んでるよって意味で)なので余計辛いです😂

• 1時間前
となりのトモロ

既読すると返信しないといけない感が強くて未読します😣
既読スルーもしがちです💦

なんでもないような内容なら既読スルーを容認して欲しいくらいです😅

• ママリ

ママリ

私は同じスルーするなら既読スルーして欲しい派です😂
    読んでくれてるなって分かるのと、聞きたいこととか追加で伝えたいことがある時に未読スルーされてたら追いLINEするのが気まずくて💦

• 1時間前