はじめてのママリ🔰
ウォーキングするだけでも全然変わりますよー!

はじめてのママリ🔰
私も落ち込むので同じ時期に産んだ芸能人はSNS見ないようにしてます…😂😂

はじめてのママリ🔰
まぁまぁ、芸能人は自分自身が仕事道具ですからね。
ちなみに我が家では
おしりデカい=褒め言葉です🤣笑

ママリ
思うんですけどね、辻ちゃんすごいんですよ、凄いけど、周りに大人がたくさんいますよねー、そうやって子育てを自分たちだけで担ってない時点でそりゃ自分整えられるよねって思っちゃうんですよね💦
はじめてのママリ🔰
ウォーキングするだけでも全然変わりますよー!
はじめてのママリ🔰
私も落ち込むので同じ時期に産んだ芸能人はSNS見ないようにしてます…😂😂
はじめてのママリ🔰
まぁまぁ、芸能人は自分自身が仕事道具ですからね。
ちなみに我が家では
おしりデカい=褒め言葉です🤣笑
ママリ
思うんですけどね、辻ちゃんすごいんですよ、凄いけど、周りに大人がたくさんいますよねー、そうやって子育てを自分たちだけで担ってない時点でそりゃ自分整えられるよねって思っちゃうんですよね💦
「家族」に関する質問
接客業の面接でもう5社くらい落ちてます😭 理由は土日祝休みがいいというのかなと思います😭 (今まで接客業ばかりしていました) 次のところは平日のみOKのところです😣(本当かわかりませんが..) そこは学生が半分くらい…
ディズニーのチケットについて教えてください! 今度2家族でディズニーランドに行きます。 それぞれの家庭で購入したいのですが その場合あとで同じグループにまとめることはできますか? またまとめた後に有料パス系を…
大人2人➕子供2人(5ヶ月)の4人家族です。 食費、日用品、で12万貰ってるのですが 足りません😭外食もたまにしてます! 使いすぎでしょうか? 皆さん、旦那様にいくらもらってますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント