※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もやってきたすごく狭い支援センターでここでおむつ替えしてって言われ…

もやってきた
すごく狭い支援センターでここでおむつ替えして
って言われて結構みんなから見える位置で、、
その先生、言ってること危機管理能力低くて
やばいなと思ってんけどわたしもおむつ替え
しやんでよかったな、、
マジで少量のおしっこだけやったし
後悔するぎ。娘やし余計後悔。

批判いらないです
ただ気持ちがしんどいだけ

コメント

Pipi

支援センターならさすがに変態はいないだろうし…
盗撮されたとかもなさそうだから
あまり気にしすぎもこれから大変かなと思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にするタイプで💦
    ベビーマッサージで赤ちゃんの裸もSNSにあげちゃってるようなところなので、、

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

1回そうゆうところでやるのか、と分かれば
    行かないとか選べますし、そこは人それぞれだとは思います🙆‍♀️
    ただ危機管理は大切ですが、あまり細かく気にしすぎるとしんどくなりそうだなってイメージです🥺💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回も予定が狂って施設で替えることになったので次回からは個室で替えて心の安定を優先します😌

• 1時間前
ma

支援センターだと、上の子歩き回る子で下の子おむつ替えとか多いので、見えるところにあるところが多い印象です🤔

ショッピングセンターのおむつ替えスペースもたくさん横並びになってるのと、状況的にはあまりかわらないのかなぁと

心配しなくて大丈夫だと思いますが💦
お子さん守れるのはお母さんだけなので、危機感持つのも大事だし、自分で納得できるようにするのが1番だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0、1歳用のところで🥲
    ショッピングセンターも気になってしまうんです🥲
    今回は予定が狂ったことによって起こったことなので次回からは個室で替えるようにします🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小さめとか保育園系列の支援センターだとよくある光景ですよね!
地域のママさんお子さんたちだけだし特に気にせずに変えちゃってました😂

広めや新しい施設だとちゃんとトイレとかオムツ変えコーナーとか設けてる場所もあるので落ち着ける雰囲気の場所が見つかるといいですね👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さめのところでした💦
    女の子なので余計気になってしまいます🥲
    今度から個室で替えてから行くか、家出る前に早めに替えます😌

• 1時間前