子育て・グッズ 今月2歳娘、朝元気だったのに公園の途中から元気なくなり帰ってきて38.… 今月2歳娘、朝元気だったのに公園の途中から元気なくなり帰ってきて38.1度でした。その後ご飯たべてすぐ1時間くらい寝て、今さっき39.2度あります。 そしてまた横にならしてたら寝てます。 みなさんこのような熱の時はずっと子どもって寝てるのですかね?寝るだけ寝さればいいですか? 夜寝れなくなるとかこの熱ならないですかね? あと他にもアドバイスなどあればください! 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 熱 ご飯 公園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 お熱の日は寝るだけ寝させてます! あまりにぐったりしてたり元気なかっあら座薬いれてます! あとは水分多めにあげます! 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます!!!