※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5人のmama❤️
ココロ・悩み

旦那が風俗に行っていることを知ったらどうしますか。お金を使うなら子供や自分に使ってほしいです。離婚を考えていますが、子供が生まれたばかりで貯金もないため、計画的に進める必要があります。ストレスで体調も悪化しています。同じような経験がある方とお話ししたいです。

旦那の風俗行ってることについて
皆さんなら行ってることがわかったら
どうしますか?
言ったとしてもやめれなさそうだし
変わらないですよね、、、
そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし
自分にも
お金返して欲しい、、、
消費者金融からお金借りてるみたいだし
離婚って言葉が最近になって考えてしまう
でも、最近生まれたばかりの子もいて
貯金も全くないから計画的にいかないと
大変になりますよね🥲

ストレスで蕁麻疹出るし…
ストレスがやばいです🥲

同じ様な方いたら色々話しませんか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

確かに…いってもやめてくれないかもですね💦
かなり通ってるのでしょうか?

借金してるなら尚更嫌ですしおかしいとも思います。
離婚も視野にいれますね。

お金あって、こちらが断ってるから外でしてるだけなら別にいいけど
お金もないしまだ2ヶ月?の赤ちゃんもいるし色々おかしくて離れたほうがお金には苦労しないかもですね💦

• 5人のmama❤️

5人のmama❤️

前に問い詰めた事あったんですが…
    濁されて話流されました😢
    自分にも消費者金融にも
    お金借りています……。
    何も言ってくれないしお金借りてることなど💦

こっちは断ってもないですし、お金もある訳ではないのに💦
    なんでそうなるかなと😢
    顔も話したくもなくなってきました
    居るとイライラしてしまうし。
    呑気に風俗言ってる場合かよって💦

貯めていた貯金もなくなってしまい、先のこと思うと離れた方がいいですよね💦不安な事ばかりで
    なかなか先に進めず、、、

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

お金がかからないなら許せますか?

• 5人のmama❤️

5人のmama❤️

どっちにしろ許せないですね😅
    子供たちに触れてほしくないですし、、、

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も風俗行った確信があったので、かなり問い詰めてすべて白状させました。
次行ったら離婚と両家の親に自分で伝えてもらう事を条件に再構築中。
今後行かない事を約束させましたが、行く予定だった嬢達のページを今現在もチェックしてる旦那です。
この間も夜勤中に風俗店へ電話履歴ありましたし、実際は諦めてないです。

私は嬢達に使った倍の金額を使わせようと思い、メルカリとかの方が少し安いからとか言って2人分のオムツや赤ちゃんのミルクを旦那に買わせてます。

「もう諦めた」「あんま興味なくなってきた」と口だけの旦那なので、ほぼ毎日フラバで苦しんで安定剤服用してます。

• 5人のmama❤️

5人のmama❤️

うち、問い詰めたら濁されて話流されました、、、。
    風俗の領収書や同じく風俗サイト見てる履歴があったので💦
    お金ないのにバカ高いお金使って
    満たされて考えるだけで
    イライラしかしないです💦

そうなんですね(>_<)
    うちのも口だけ野郎です
    自分が妊娠中してなかったので欲求不満ならないの?と聞いたら
    全然ならないとか疲れて早く寝たいしとか嘘ばっかり口だけ旦那🥲

気持ち悪いと思いました🤮

自分もこのままだと安定剤必要です😢子供たちに当たってしまい、、、
    自分がおかしくなっています
    ダメな母です💦

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか領収書ある時点で黒ですよね
    付き合いで行っただけ、とかはぐらかされるんですか?
    そのお金も共有財産なので自分のお金を使われてると思うと腹立ちますよね

こちらは妊娠中別にレスでもなかったのに、好奇心で行かれました。
    そんな諦められないぐらいならもう風俗嬢と結婚すれば?と何度言いそうになる事か…w
    一回り以上若い巨乳ちゃん達ばかり選んで…気持ち悪い🤢
    浮気しないという男ほど経験すればハマるんだなと思い知らされましたね…

何か優しくなったり愛情表現してくる時って大概疾しい事を隠す時なので電話履歴あった日はウザかったですw

私も子供にイライラをぶつけてしまいます、何かで発散出来ればいいんですがそんな余裕もなく😔

• 9月13日