23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。母子寮を検討しているので…
23歳7歳の男の子を育てるシングルマザーです。
母子寮を検討しているのですが、母子寮がどんなところなのか、規則や車を持っていたら手放さなければいけないのかご存知の方いましたら教えて欲しいです。
2年ほど二人暮しをしていましたが仕事が上手くいかず生計を立て直すために年始に実家に帰りました。
ですが、小さい頃から母親と仲が悪く、先日色々あり包丁の背で頭を殴られました。
小さい頃から虐待はされていたので早く家を出たくて二人暮しを始めたものの上手くいかず、、帰っても母親と喧嘩して上手くいかず、、
信用ブラックになってしまったので家も借りられず借金返済の毎日です。
自分が悪いのは分かっています😔
ただ子供を守るためにどうしたらいいかも分からずどこに相談したらいいかも分かりません。
母子寮に入れたら少しは変わるんじゃないかなと思っているのですが規則が厳しいと聞いたので実際のところどうなのか知りたいです。
- ぷー(7歳)

3児ママ
信用ブラックですが県営住宅入れました!

はじめてのママリ🔰
母子生活支援施設のことでしょうか?
市役所に問い合わせれば色々教えてもらえますよ🌈

はじめてのママリ🔰
わたしなら子供は施設にあずけます

はじめてのママリ🔰
困ったらなんでも市役所に相談、あとは市や県の女性が困った時に連絡する電話番号とかないですか?
名前は分からないですが多分Googleとかで出てくると思います🙏
とにかく行政に頼りましょう!子供がいたら助けてくれるはずです😭
コメント