GEN
あります!!!
私が働かなくてもいいくらいに今の倍は稼いでから言えって言ってます。
在宅なので仕事舐められますが、在宅だから融通がきかせられてる。
もし私が在宅じゃなかったら、旦那の方が職場近いんだから全部旦那ができるの? とは言いましたね😂
うちの旦那の場合、稼ぎのこと(今の倍は稼いでこい)を言うと黙ってたので、ほとんど言われることはなくなりました😌
GEN
あります!!!
私が働かなくてもいいくらいに今の倍は稼いでから言えって言ってます。
在宅なので仕事舐められますが、在宅だから融通がきかせられてる。
もし私が在宅じゃなかったら、旦那の方が職場近いんだから全部旦那ができるの? とは言いましたね😂
うちの旦那の場合、稼ぎのこと(今の倍は稼いでこい)を言うと黙ってたので、ほとんど言われることはなくなりました😌
「共働き」に関する質問
ちょっと保育園が寄り添ってくれていないような..と思い書きました 1歳1ヶ月の子どもを保育園に通わせています 私は時短勤務の正社員です 3週間前から園の検温で微熱(7.5-7.8)があり、 「一応預かれるが、家で元気でも…
マイホーム 5000万前後の方 マイホームの購入を検討しています。 予算は4000万〜5500万ほどで、 子1人(将来的には2人) 夫婦共働きの世帯年収1000万だと 厳しいでしょうか?💦 5000万前後でマイホーム購入された方、 世…
ご主人警察官の奥様に質問です! (部署による話だと思いますので内勤か外勤も教えて頂いけると嬉しいです🥺) 子供が小さいうちでも共働きされてますか?してましたか? 仕事されてる場合やはり土日は休みにされてまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント