コメント
ママリ
楽しいですよー!
笑いが尽きないですし、兄弟も仲良いので楽しいです!
ゆき
うらまやしいです!
私もゆくゆくは三兄弟ママになりたいと思ってます🥹
友人に三兄弟ママがいますが、さすが男3人を相手してるだけあってパワフルで子供3人連れて外食もへっちゃら!どこでも行くよ〜みたいなママで尊敬です🥹
上の子が上手に弟を導いてくれるので一番下の子の成長の早さはほんとに驚くほどです👶
めちゃくちゃ3人とも元気なのでうちに遊びに来てくれた時は声がすごくて、ゆっくり話せないですが、、、笑
どの子も男の子らしく甘えん坊なところがほんとに可愛いです😌
体力的には大変なこともあるかもしれないですが、頑張ってください🤗
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいなんて😭
「大変ね」「最悪だー」など否定的な言葉が多く落ち込んでいたところです。
子ども的にも同性の方が楽しいですよね😂
メンタルが弱いのでパワフルママになれるように頑張ります😭😭😭- 9月11日
ねねね🐈⬛
三兄弟ママです♪
我が家は三男が生まれたときから次男は三男を溺愛しています👶♡👦
ちょっと出来るようになったことは褒めちぎるし「こんな可愛い子がママのお腹にいたの〜♡」とかこの間三男に話しかけていました🤣
三男が生まれるまでは、年下の子に興味なさそうでしたが、こんな姿を見せてくれたのは三男のおかげだなーと感じています☺️
三男もそんな次男が好きで、一時期次男に後追いして泣いていました(笑)
最近は上2人がしている事に混ざっていることが多くて、3人で本を読んだり、勉強を眺めていたりしています🤣
私と遊ぶより兄弟3人で遊ぶ方が楽しそうです💓
-
はじめてのママリ🔰
我が家と年の差が似ています!!
我が家の次男もお腹によく話しかけているので、同じようになってくれると嬉しいなぁ🩷
お話を聞いて三兄弟の子育てが楽しみになりました🥹🩷- 9月12日
-
ねねね🐈⬛
歳の差似てるんですね☺️
きっと次男くんも三男くんを溺愛しちゃうかもですね☺️
男の子3人ってだけで、大変だーとか私には無理ーとか心無い言葉言ってくる人もいましたが、本当この子たちが元気で一緒に笑ってくれてるだけでハッピーですよ🫶
会社やママ友にも3兄弟ママいるけど、高校生になっても一緒に映画いくよーとかずっとママには甘くて優しいよーとか教えてくれました♪
正直男の子っていっても性格で全然違うので、大変なのが3人ってのはなかなかないです(笑)男の子3人経験した事ない人が言う言葉に傷つく必要ないですよー✌️楽しみましょー♡- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
素敵なお言葉ありがとうございます。
周りの言葉が怖くて、妊娠自体公表できていません😭
でも周りの言葉なんて気にしなくていいですよね笑
我が家は夫婦仲がいい方だと思うので笑
男の子でも仲良し家族目指したいと思います✌️- 9月13日
はじめてのママリ🔰
楽しいですよね😂
うちも上2人が歳が近く、仲良しなので助かってます🙏