※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄弟ママ、三兄弟ママに質問です。先日、お腹の中の子が男の子と確定し…

兄弟ママ、三兄弟ママに質問です。
先日、お腹の中の子が男の子と確定して三兄弟ママになる予定です。
不安もいっぱいですが、楽しみもいっぱいです。
男の子兄弟の生活ってどんな感じですか?

コメント

ママリ

楽しいですよー!
笑いが尽きないですし、兄弟も仲良いので楽しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しいですよね😂
    うちも上2人が歳が近く、仲良しなので助かってます🙏

• 4時間前
ゆき

うらまやしいです!
私もゆくゆくは三兄弟ママになりたいと思ってます🥹

友人に三兄弟ママがいますが、さすが男3人を相手してるだけあってパワフルで子供3人連れて外食もへっちゃら!どこでも行くよ〜みたいなママで尊敬です🥹
上の子が上手に弟を導いてくれるので一番下の子の成長の早さはほんとに驚くほどです👶
めちゃくちゃ3人とも元気なのでうちに遊びに来てくれた時は声がすごくて、ゆっくり話せないですが、、、笑
どの子も男の子らしく甘えん坊なところがほんとに可愛いです😌
体力的には大変なこともあるかもしれないですが、頑張ってください🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいなんて😭
    「大変ね」「最悪だー」など否定的な言葉が多く落ち込んでいたところです。

子ども的にも同性の方が楽しいですよね😂
    メンタルが弱いのでパワフルママになれるように頑張ります😭😭😭

• 4時間前