※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

来月は初めての運動会だ!楽しみだけど…発達アリの息子。やるのか?そもそ…

来月は初めての運動会だ!
楽しみだけど…発達アリの息子。
やるのか?そもそも練習するのか?
1人だけみんなと違うことしそうで心配💦
公開処刑みたい💦

コメント

むぎちゃ。

大丈夫です!!お子様の年齢わからないですが…
うちの子達は発達など心配した事ないですけど、運動会年中の時はほぼ座り通し、かけっこも先生おんぶで先生がゴールテープ切りました笑笑
踊ったりする時に違うことしてる子も何人か居ますが、みんな我が子に夢中で周りの子あんまり見てないと思います笑
それでも我が子がこの空間に居ようとしてくれてる事だけで感動してました🤣

• はじめてのままり

はじめてのままり

1年生です
    普段から問題児でハチャメチャなので…
    他の保護者に見られる…と私が緊張です💧

• 3時間前
  • むぎちゃ。

むぎちゃ。

1年生なんですね!!
    ママが思うほどきっと周りは考えて見てないと思います!うちも一年生の運動会ずーーーっと砂いじり?穴掘り?してましたが、頑張るところは意外と頑張ってました😊

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですか!
    ちょっと安心しました💦
    確かにきっとそこまで見てないですよね💦我が子を必死に探して見てますよね。
    ありがとうございます🙇我が子のありのままを見守ろうと思えました😢✨

• 3時間前
  • むぎちゃ。

むぎちゃ。

何してても可愛いっていい所沢山見つけて親ばかしましょう♡

• 3時間前