コメント

むぎちゃ。
大丈夫です!!お子様の年齢わからないですが…
うちの子達は発達など心配した事ないですけど、運動会年中の時はほぼ座り通し、かけっこも先生おんぶで先生がゴールテープ切りました笑笑
踊ったりする時に違うことしてる子も何人か居ますが、みんな我が子に夢中で周りの子あんまり見てないと思います笑
それでも我が子がこの空間に居ようとしてくれてる事だけで感動してました🤣
むぎちゃ。
大丈夫です!!お子様の年齢わからないですが…
うちの子達は発達など心配した事ないですけど、運動会年中の時はほぼ座り通し、かけっこも先生おんぶで先生がゴールテープ切りました笑笑
踊ったりする時に違うことしてる子も何人か居ますが、みんな我が子に夢中で周りの子あんまり見てないと思います笑
それでも我が子がこの空間に居ようとしてくれてる事だけで感動してました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子のお子さんお持ちの方子供に「きょうだいがほしい」てきなニュアンス言われたことありますか? 今日初めて4歳息子に言われました 「◯◯もお兄ちゃん欲しいなぁ、子供2人いればいいのになぁ」って突然言われてド…
LINEの返事が遅い人(24時間以上かかる)、しかも内容によって遅くなる人と仲良くなれますか? どうでもいいLINEにはすぐ返事が来るけど、例えば、その子にお願いされたプリントの写メを送ったけど、確認やありがとうの返事…
家族ぐるみで仲の良いママ友の、 パパさんから、 妻に2年ほど続いている彼氏がいる、と打ち明けられ、 相談に乗っているうちに告白され、 私も好きになってしまったのですが、 関係を進めてよいものか、悩んでいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
1年生です
普段から問題児でハチャメチャなので…
他の保護者に見られる…と私が緊張です💧
むぎちゃ。
1年生なんですね!!
ママが思うほどきっと周りは考えて見てないと思います!うちも一年生の運動会ずーーーっと砂いじり?穴掘り?してましたが、頑張るところは意外と頑張ってました😊
はじめてのままり
そうなんですか!
ちょっと安心しました💦
確かにきっとそこまで見てないですよね💦我が子を必死に探して見てますよね。
ありがとうございます🙇我が子のありのままを見守ろうと思えました😢✨
むぎちゃ。
何してても可愛いっていい所沢山見つけて親ばかしましょう♡