🍓
排卵してたらの話です!
はじめてのママリ🔰
子供4人いますが、7月に帝王切開して産後1ヶ月検診のときにもうすぐ生理くるから絶対避妊してね!と言われました😂
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きて避妊するよう口酸っぱく言われました😂
- 

め
下から産みました?母乳あげてましたか?質問ばかりすみません💦
- 9月11日

🍓
排卵してたらの話です!
はじめてのママリ🔰
子供4人いますが、7月に帝王切開して産後1ヶ月検診のときにもうすぐ生理くるから絶対避妊してね!と言われました😂
退会ユーザー
産後1ヶ月で生理きて避妊するよう口酸っぱく言われました😂
め
下から産みました?母乳あげてましたか?質問ばかりすみません💦
「産後」に関する質問
産後間も無く1年が経ちます。 息子が7ヶ月まで母乳とミルクの混合で育て もう母乳はあげていません。 ふと母乳でるかな〜と乳首をギュッとしたら 少し出て来ました。 まだでるのでしょうか?
混合または完母の方で産後2ヵ月前後で生理きた方いますか…? まだ生理ってほどの量ではないのですが 今まで出血がなかったのに おりものシートに指1本分付くくらいの血が付いてて もしかして生理…?となってます🤔 思っ…
産後で胸が垂れてしまった方へ質問です🥲 2人の子を持つ40歳です。 1人目妊娠中に太りすぎてしまい、 胸がF→Hカップになりました。 大して痩せないまま2人目妊娠、産後にまたぶくぶく太り ダイエットを決意して大幅に痩せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント