コメント
ママリ
少し違いますが似ています!!!
産後もうすぐ10ヶ月、鮮血が2日出たら3日空いて、その後同じく褐色の出血、織物混じり…14日ほどで止まります。私は腹痛があります🥲
病院行くべきなのかママリで質問したけど回答なくて、どうしようかな〜と悩んでいるところで💭
ママリ
少し違いますが似ています!!!
産後もうすぐ10ヶ月、鮮血が2日出たら3日空いて、その後同じく褐色の出血、織物混じり…14日ほどで止まります。私は腹痛があります🥲
病院行くべきなのかママリで質問したけど回答なくて、どうしようかな〜と悩んでいるところで💭
「サプリ・健康」に関する質問
私の話です。 耳の裏?付け根あたりにしこりができました。 押すと痛いです。 耳鼻科を受診したところ、 耳掃除のしすぎと言われ しこり部分にリンデロンを塗ってと言われました。 しこりにリンデロンで治るのでしょう…
お腹の調子が良いって日が月に数日しかないような気がします😫💭 生理前、生理後、排卵前後、お腹痛くなったり下したりで...。 同じような方いませんか?😫 そのせいで遠出とかもめっちゃ不安です💭 公共のトイレってあ…
自分の歯についての悩みです🦷 3年前くらいに神経を取って大きく歯を削りました。(根っこがほんの少し残っているくらいなので、被せ物はすごく大きいです。) その時、歯医者さんに被せ物はセラミックが良いと言われ、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡
わーー😭似てます!鮮血が3日出て3日空いてその後茶系の織物混じりの出血してて、、、
腹痛あるんですね💦大丈夫ですか?
病院迷いますよねー、、、ずっと続いてるから地味にストレスで、、、
ママリ
なんなんですかね😞私も同じく3人目で、産後の生理が安定しないのは分かってるけど初めてこんな感じです……
後半は軽めの腹痛なので、薬も飲まず動けています◎ありがとうございます☺️
産婦人科行くこと時代勇気入りますよね😇そしてどのタイミング(生理中?)に行けばいいのかもわからず、、、💦
♡
一年は安定しないって言いますよね🥺
休める時に少しでも休んでください💦3人いればなかなかだと思うますが🥺
2週間超えたら受診するのが目安らしいですが量はそこまで多くないから後数日すれば止まるかなーと思い今日で12日目になってしまいました😭