※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママリさんが禁煙者で、旦那さんが吸うという方で、目の前では吸わない…

ママリさんが禁煙者で、旦那さんが吸うという方で、目の前では吸わないけど、ベランダや、家族がいない時間帯(オフィスやコンビニに行く時や犬の散歩時など)に吸ってて、たまにバッグの中にあるのを見てしまったり充電時を見てしまい殺意を覚えるくらいイライラする方いますか?

私の旦那は私が第一子妊娠時からは家族の前では絶対吸うところを見せないのですが、たまに夜中電子タバコ充電してて朝取り忘れで置いてあるの見てしまったり、箱だけ謎の袋から出てきたり、子供が旦那のバッグの中漁ってて出てきたり…
実際私達の前で吸うわけではないですが、子供達には将来吸ってほしくないとか言いながら、徹底して隠し続けないところがアホバカで、矛盾してるので殺意を覚えるくらいイライラします。

もう好きでもなんでもないのでタバコが原因で病気になってもどうでもいいのですが、矛盾な事にはイライラします。

どうしたらこのイライラがなくなるかアドバイスください。

年に3回くらい、あっちの気の緩みで隠しきれずにこちらが見つけて私がキレて喧嘩というか一方的にこちらがワーワー騒ぎますが、本人に直接言っても自分のイライラは無くならないし、あっちもそれで禁煙者にはならないし。
死んでもらった方が楽だ。。。

コメント