※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋でNIPTを受けたいのですが、土曜日受診可能で、基本的なトリソミー検査を行い、陽性時に羊水検査費用を負担してくれるクリニックを探しています。価格が安いところを教えてください。

NIPT 出生前診断

名古屋でNIPTを受けようと思っていて、今探しているのですが、、

・土曜日受診できるところ
・基本的な21,18,13トリソミーのプランのみ受けようと考えています。
・陽性となった場合、羊水検査費用を負担しているところ
・価格が安めなところ探しています

で名古屋でNIPT受けた方、どのクリニックで受けましたか?

教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

1児のママ👦

まずは胎児ドッグから始めてみてはどうですか??👶
お値段も安く受けれますし、何か引っかかった、場合はその時羊水検査とかをプラスで受けれると思います☺️

がんぺーちゃん🦕

ヒロクリニックが全部あてはまっている気がします!
私も先日名古屋のヒロクリニックでNIPTしてきましたが20周年記念で価格がさらに安くなっておりました。
お医者さんのカウセリングも非常に丁寧でしたし、
高いのすすめたりとかもなく、良かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒロクリニックの情報ありがとうございます!!20周年記念なのですね!
    がんペーちゃんさんはどのプランを選ばれましたか?差し支えなければ教えていただきたいです!

• 9月16日
  • がんぺーちゃん🦕

がんぺーちゃん🦕

私はHmsプランを選びました!
    Omsと迷いましたが13,18番染色体はお腹の中でなくなってしまうか生まれてきても1年以内でなくなってしまう確率が高いということと、Hmsを選ばれる方が多いというのを聞いたのでHmsにしました
    プラン迷っているならお医者さんとカウセリングできますし、特にカウセリング料金取られることもありませんでした!

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えてありがとうございます!参考にいたします!!

• 9月21日