家事・料理 美味しい塩おにぎりの作り方教えてください!今度、幼稚園の行事でお昼ご… 美味しい塩おにぎりの作り方教えてください! 今度、幼稚園の行事でお昼ご飯におにぎりを持たせるのですが、偏食次男はおにぎりと言えば最近塩おにぎりしか食べてくれません😭 いつもダイソーのおにぎり型でおにぎりを作って塩を振る方法で作ってます。 でも家で作った塩おにぎりは時間が経つと味が薄くなってしまって…。 時間が経っても美味しく食べられる作り方ありますか🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 行事 幼稚園 ご飯 男 ダイソー 偏食 はるママ☀️(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 白だし、お酢、お塩、サラダ油など入れて炊飯釜で炊くといいみたいですよ😉 2時間前 はるママ☀️ コメントありがとうございます✨ 書き忘れてしまいましたが、炊き込む方法も試したのですが、味が気に入らなかったみたいで、あまり食べてくれませんでした😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ☀️
コメントありがとうございます✨
書き忘れてしまいましたが、炊き込む方法も試したのですが、味が気に入らなかったみたいで、あまり食べてくれませんでした😭