コメント
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
「妊娠・出産」に関する質問
今日も2時に起きてから眠れません。妊娠後期辛いです。横になっても苦しくて若干のパニックになって起き上がってしまいます。スマホも触らないようにしていましたが、どうしても辛いので、スマホを触っていたら気持ちが落…
38w初産です! 予定日超過で産みたいなーと思っているのですが、ママリ見てると早く産みたいっていう人が多い気がしてます…。 超過ってあんまりよくないのでしょうか? 早く産みたい理由ってどんなことでしょうか???
39w1dの初産の妊婦です。 産まれる兆候が何も無さすぎてメンタルやられます。 おしるしなし、前駆陣痛もほぼなしです。 一昨日の健診でも子宮口開いてないって言われました。 本当に陣痛ってくるんでしょうか。 早く会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、全ての症状が気になるし気にしすぎて敏感になってる気もするし(病は気から的な…)
死産してしまった後なので
生理前の感覚をもう忘れてしまっていて…😭
くるみ
お辛い経験をされましたね😭
なんのアドバイスにもなりませんが、わたしは言霊を信じていて、妊娠したときは生理後くらいからずっと絶対妊娠してる!って言いまくってました🫶🏻
赤ちゃん、絶対いますよ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
言霊大事ですよね!!!
言いまくります😳