コメント
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症だった方に質問です!出産後は血圧って下がるものですか?? 普段は低血圧を指摘されるくらいなんですが、今回の妊娠で高血圧になりました…。塩分は控えてますが血圧下がらず。これって出産後も血圧は高いま…
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
年子で双子産んだ方いらっしゃいませんか… 年子希望があって妊活していたのですが、まさかの双子で呆然としています。勝手なこととは分かっていますがどうしたら良いのでしょうか… もちろん産み育てるしかないのですが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、全ての症状が気になるし気にしすぎて敏感になってる気もするし(病は気から的な…)
死産してしまった後なので
生理前の感覚をもう忘れてしまっていて…😭
くるみ
お辛い経験をされましたね😭
なんのアドバイスにもなりませんが、わたしは言霊を信じていて、妊娠したときは生理後くらいからずっと絶対妊娠してる!って言いまくってました🫶🏻
赤ちゃん、絶対いますよ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
言霊大事ですよね!!!
言いまくります😳