※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日1週間前に体調不良を感じています。生理が来た場合でも足の付け根が痛かった方はいますか。

生理予定日1週間前です
体がポカポカ、頭痛、下腹部痛(結構痛い)、足の付け根が痛いです😣

生理が来てしまった場合でも足の付け根痛かった方居ますか?

コメント

くるみ

妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、全ての症状が気になるし気にしすぎて敏感になってる気もするし(病は気から的な…)

死産してしまった後なので
    生理前の感覚をもう忘れてしまっていて…😭

• 9月11日
  • くるみ

くるみ

お辛い経験をされましたね😭
    なんのアドバイスにもなりませんが、わたしは言霊を信じていて、妊娠したときは生理後くらいからずっと絶対妊娠してる!って言いまくってました🫶🏻
    赤ちゃん、絶対いますよ!大丈夫です!

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢😢
    言霊大事ですよね!!!
    言いまくります😳

• 9月11日