コメント
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
くるみ
妊活中に思い込みなのか、疲れなのか、足の付け根が痛くてもしかして!?って期待したことありました😭
妊娠が分かった時は、生理前から明らかに身体がポカポカしていて(基礎体温もいつもより安定して高かったです)、生理が来る前みたいな下腹部痛があり、今現在もあります。
妊活していると、全ての症状に期待しますよね!
生理前の症状がいつもある方だと見分けるのは難しいかもしれません🥹
「妊娠・出産」に関する質問
13週です。こちらのエコー写真はベビーナブ見えますか…? 1人目の時は悪阻が酷く、動画など撮影するのもままならない状況で、参考にしたくても出来ず… 2人目で初めてベビーナブという言葉を知りました。 性別はどちらでも…
妊娠中の入園式の服装 2人目妊娠25週のときに、上の子の幼稚園の入園式があります。 すでにお腹が出てきていますが、あと1ヶ月半も経てばもっとお腹が出ているんだろうなと、、 そこで質問なのですが、妊娠25週くらいの…
呟きです💭 今日27wの妊婦健診でした。 前回切迫早産の診断をされ36w3dに2人目を出産した経験ありです。 今回も切迫早産が心配で22w頃から頚管長を診てもらっていました。 前回24wで36mmあったのに今回27mmに🤦♀️ 今回張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、全ての症状が気になるし気にしすぎて敏感になってる気もするし(病は気から的な…)
死産してしまった後なので
生理前の感覚をもう忘れてしまっていて…😭
くるみ
お辛い経験をされましたね😭
なんのアドバイスにもなりませんが、わたしは言霊を信じていて、妊娠したときは生理後くらいからずっと絶対妊娠してる!って言いまくってました🫶🏻
赤ちゃん、絶対いますよ!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
言霊大事ですよね!!!
言いまくります😳