コメント
はじめてのママリ🔰
仲良い友達やママ友なら全く気にならないです(^^)
しょりー
仲良しのお友達と遊ぶときは一緒に遊んでるところを撮って、あとでママ友と写真や動画送り合ってます☺️
-
ままり
同じ方いてよかったです!私も写真送ってほしい派なので安心しました🥹- 9月11日
はじめてのママリ🔰
仲良い友達やママ友なら全く気にならないです(^^)
しょりー
仲良しのお友達と遊ぶときは一緒に遊んでるところを撮って、あとでママ友と写真や動画送り合ってます☺️
ままり
同じ方いてよかったです!私も写真送ってほしい派なので安心しました🥹
「友達」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私は専業主婦ですが、旦那は仕事しかしない。しかも仕事は給料下がり少なくなりました。 子供は1年生でクラスは酷く学校怖いと言って半分くらいしか行けてません。 そこも今私が先生と話…
小学校 登校 4月に娘が小学生になり、毎日歩いて登校しています。 途中で友達と会ったら挨拶したり一緒に行ったりしていますが基本1人で登校しています(今は私が朝一緒に行ったりしてますが) 小学校で一緒になった近所…
子どもの名付けで迷ってます! みなさんなら友達の子どもの名前とかぶってしまうことについてどう思いますか? 産まれるまで名前決まらず、最終的に顔を見て改めて考えようとなっていました。 産まれる前から出ていた候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そう言っていただけて安心しました😂✨