ママリ
2人目妊娠中なんですけどポッコリしてて膨らみも早かったです!😭
ママリ
上の方と同じくです!
ママリ
経産婦はお腹のぽっこり早いですよね!w 私も9週くらいで赤ちゃんなのか自前なのか分からなくなりました笑笑
mimura
2人目早いです!
いま12週ですがあれ?もうこんなにでてきた?ってなってます
ぴったん
私も先日質問しました。体重減ってるのにお腹だけ達磨みたいになってて…😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
そんな感じなんですね〜
ママリ
2人目妊娠中なんですけどポッコリしてて膨らみも早かったです!😭
ママリ
上の方と同じくです!
ママリ
経産婦はお腹のぽっこり早いですよね!w 私も9週くらいで赤ちゃんなのか自前なのか分からなくなりました笑笑
mimura
2人目早いです!
いま12週ですがあれ?もうこんなにでてきた?ってなってます
ぴったん
私も先日質問しました。体重減ってるのにお腹だけ達磨みたいになってて…😭
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます。
そんな感じなんですね〜
「妊娠8週目」に関する質問
6w5dで心拍は見えないものの胎芽4.4mm 7w3dで別件で婦人科にかかった際に診てもらったらもう胎嚢がわからないと言われ現在8w1dです。 その間に特に出血などはなく今もありません。 前回の流産では胎嚢ははっきりしたまま7…
8週で胎児の心拍が遅い、弱い。 初診は生理予定日から2週間あけて行ったのに胎嚢のみ。 つわりもほとんどないです。 最初から少し違和感は感じていましたが、これは妊娠継続無理でしょうか。 1人目が最初からつわり、検…
妊娠の心拍について 7週で心拍確認し、8週の現在心拍が確認できないと 言われました。 赤ちゃんは先週から週数相応に成長していました。 また1週間後に見てもらいます。 1週間後の結果が全てですが、 可能性あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント