予定日通過しました!周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしま…
予定日通過しました!!
周りからの連絡が多くなってなんか勝手に焦ってしまいます、、、自分の身内は別にいいのですが旦那側の方達「体調どう?」「変化ない?」「予定日にできるといいね」などの連絡が嫌です(笑) ←今まで無かったからこそ都合よく連絡してくるのがモヤモヤします
旦那が今月の29日に出張なので、それまでに義家族に会わせないととか考えるとより焦ってしまいます💧
旦那は焦らずゆっくりでいいよ〜と言ってくれるのが支えです߹߹ 出張行くから早く会いたいはずなのに、、🥲
- ママリ(妊娠40週目)

はじめてのママリ🔰
焦る気持ちわかります…!!各所から連絡が届くのも笑
赤ちゃんはお腹の中が居心地良くてまったりしてるけど大人はドキドキですよね🤣
私は予定日1週間と2日超過しました。
旦那が予定日に合わせて育休の調整してくれてたので、毎日散歩したりジンクス(階段上り下り、焼肉食べる、オロナミンC飲むなど)試したりしましたが、お腹の中のマイペース娘には届かず笑
こればかりはお腹の子が決めることですからね〜。いろいろ予定もあるでしょうが、1番はお母さんと赤ちゃんの体調を優先してくださいね☺️出産頑張ってください!
コメント