はじめてのママリ
めちゃくちゃ近くに住んでますが、会うのは年に3回くらいです!💦
うちも同じく、変わった義家族です💦💦💦

はじめてのママリ🔰
近所に住んでますが、ほぼ会ってません
夫も家族嫌ってます笑
迷惑かけられてムカつく時は普通に夫に悪口言っちゃってます…😮💨
はじめてのママリ
めちゃくちゃ近くに住んでますが、会うのは年に3回くらいです!💦
うちも同じく、変わった義家族です💦💦💦
はじめてのママリ🔰
近所に住んでますが、ほぼ会ってません
夫も家族嫌ってます笑
迷惑かけられてムカつく時は普通に夫に悪口言っちゃってます…😮💨
「旦那」に関する質問
意見ください! 生後2ヶ月の娘がいます。 旦那が夜釣りが趣味で、普段家事育児を協力的にしてくれているので月1で夜釣りを許可しました。(海まで片道2時間) そこに友達の奥さんも来ると言うのです。 旦那からすると、…
旦那が仕事から帰ってきたら袋いっぱいに私の好きなコンビニスイーツやらパンやらプリンやら買ってきてくれた〜頼んでへんのにありがとう〜でも頼んだはずのあんづつみはなかった〜忘れてたんやって〜でもありがとうなあ…
旦那がいびきをかいて寝ています。以前はありましたが 最近はいびきをかくことがなく久しぶりです。 呼吸が止まるんじゃないかと心配なのですが そんな心配することじゃないんでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント