コメント
よこ
兵庫から鳥取に行った際、交通の便は悪いかなと思ったので現地でレンタカーあれば便利だと思います☺️
よこ
兵庫から鳥取に行った際、交通の便は悪いかなと思ったので現地でレンタカーあれば便利だと思います☺️
「車」に関する質問
車で出かけるとなったら何分くらい前に出ますか? 今度遠足で現地集合です。 家からは車で25分くらいなんですが私は運転苦手で普段は通らない道なのでどのくらいかかるか… いろんな人に話聞くと帰りの道が混むとか行きの…
車の運転が一向に上手くなりません。 今年の夏にペーパードライバー教習を受け 以後、夫が助手席に乗って近くのスーパーや ドラッグストアまで練習(車通り人通り少ない道)をしていますが 信号無視やウインカーの出し忘れ…
お庭の広さって何坪くらいあったら十分だなって感じますか?? 現実的なところで。 駐車スペースに関しては、気にしないでほしいです! 庭ではなくて玄関直結のガレージに全台おさまります。
お出かけ人気の質問ランキング
あいみお
コメントありがとうございます!
やっぱり交通の便は悪そうですよね…
ちなみにどちらに観光に行かれましたか?
よこ
鳥取は好きなので何度かに分けてですが、水木しげるロードと砂丘周辺、昔に三朝温泉辺りに行きました★
道の駅に梨だけ買うために行ったりもします😂
兵庫から車です🙋♀️🚗
あいみお
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️