※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠9週目に入った女性が急に吐き気がなくなり、病院では順調と言われたが、つわりが突然なくなることはあるのか疑問に思っています。

今日から妊娠9週です!!
急に今日からつわりがなくあれ?って思ってます🥹
昨日の病院では順調だよ!って言われましたが
こんなに急につわりがなくなるのでしょうか?
妊娠9週なんて一番辛い時期だと思ってたのに😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも8週で無くなりました☺️でも10週でぶり返したので波がありそうです😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしいお話しですが数分前から
    吐き気が戻ってきました😨

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭😭

• 9月10日
がった

わたしは16週ごろまでつわりがひどく2ヶ月休職した30週の妊婦です🙋🏻
わたしも9週11週と時々つわりがピタッとなくなってしんどくない日が1日2日ありましたが、次の日からオロオロといつも通りのつわりが戻ってきました😂

9週や12週は壁も多いのでつわりがなくなると不安ですよね🥺
もし不安であれば産婦人科の先生たちはいつでもママの味方なので相談すれば見てくれるとおもいますよ💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お恥ずかしいお話しですが、数分前から吐き気が戻ってきました😨
    約3年不妊治療のすえに継続しているので不安と楽しみで☺️

• 9月10日
  • がった

がった

よかったです🥺💓
    一瞬気持ち悪さがなくなるので体が楽になるのと同時に一気に不安になる気持ちわかります🥺
    無事に成長して産まれてくることをわたしも願っています😍

• 9月10日