コメント
はじめてのママリ🔰
会社都合というのは本人に退職の意思がないのにも関わらず、会社の都合で退職させること、だと思います。
今回の場合は会社の手続きミスまたは、認識の違いで日にちが違う、ということになるのではないでしょうか。
ハローワークに失業保険の手続きいかれるときに訂正依頼できたと思います。
はじめてのママリ🔰
会社都合というのは本人に退職の意思がないのにも関わらず、会社の都合で退職させること、だと思います。
今回の場合は会社の手続きミスまたは、認識の違いで日にちが違う、ということになるのではないでしょうか。
ハローワークに失業保険の手続きいかれるときに訂正依頼できたと思います。
「会社」に関する質問
緊急で相談なんですが 月極で駐車場借りてるんですが 私の車の前に知らない車が停めてあって 車が出せません 管理会社は今日休みで連絡つかないんですが この場合警察しか対処法ないですかね?
たいして忙しくもないのに、毎日すごく疲れます😭 要因はなんでしょうか? 私の生活、みなさんから見るとどうですか? 幼稚園児一児あり。 朝は6時半に起きて、子供のご飯や準備のサポートをして、掃除機かけて8時に出発…
皆さん私の立場なら転職しますか?それとも頑張りますか? 仕事の話です。 私は地方の中小企業で事務してます。社長の知り合いや同級生など、とにかく身内で固めたような職場です。給料は社員全員が時給です。同じ仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訂正依頼ができるんですね!
ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
離職票などで証明できる資料がないと、難しいかもしれませんが…。会社に伝えるか、ハローワークに話して間に立ってもらえるか聞いた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
↑間違えました
退職届など、です。
はじめてのママリ🔰
わかりました。
教えて頂きありがとうございます。
ハローワークに相談して間に立ってもらえそうでしたらそうしてもらうおうと思います。