ココロ・悩み 3歳男の子のママです🩵4月に入園した幼稚園から加配をつけたい(全体の指… 3歳男の子のママです🩵 4月に入園した幼稚園から加配をつけたい(全体の指示が通りづらい)、との連絡があり、昨日病院で発達検査を受けてきました! 緊張しましたーー😭 自閉傾向があるのはわかっていたのですが、やっぱりドキドキでした😭😭😭 結果までソワソワです。 テストはできたり、できなかったり。 はぁ~、悩んでばかりです😭 最近検査した方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 4 病院 幼稚園 男の子 3歳 体 入園 ママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査お疲れ様でした。私の息子も同じく3歳で来月発達検査の予約を入れております。 差し支えなければどんな検査をするのでしょうか❓️ 親からみて困り事は現在ありますか❓️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント