コメント
はじめてのママリ🔰
検査お疲れ様でした。私の息子も同じく3歳で来月発達検査の予約を入れております。
差し支えなければどんな検査をするのでしょうか❓️
親からみて困り事は現在ありますか❓️
はじめてのママリ🔰
検査お疲れ様でした。私の息子も同じく3歳で来月発達検査の予約を入れております。
差し支えなければどんな検査をするのでしょうか❓️
親からみて困り事は現在ありますか❓️
「ココロ・悩み」に関する質問
私の育て方は間違っているでしょうか。 厳しすぎるでしょうか。 義姉家族と食事に行った時の話になります。 カウンター席が隣同士で各家族で食事をしていたのですが、姪甥が椅子から身体を乗り出して「ヤッホー」と声…
質問というか、聞いてもらいたいです🥲 私は今年42歳(旦那52歳)で、子供は2人です。結婚当初は子供はいらないと思っていたのもあり、長らく子無しでしたが、生まれてみたら可愛くて、こんなことならもっと早く産んで、3人…
新生活もスタートして、すっごく心身ともに限界きてます🫠 言うても私は専業主婦ですが、、(働いてないんだから弱音吐くなとか今回は思わないで欲しいです) 娘は小学一年生になり明後日から給食がスタートしますが、先週…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
検査は積み木をつかって先生と同じ形にしたり、カードの絵の名称を言ったり。
線、◯丸を書いたり。
しんけいすいじゃく をしたり。
長い、短い、大きい、小さいを選んだり。
かなり色々やりました!
途中飽きたりしましたがなんとかできました。
名前や年齢を聞かれたりしましたね。
ママリ🔰
家ではまったく困りごとはなくて。
出先でも。
幼稚園でダメみたいです😭😭